Infopool » nach Schlagworten » Politik

zur ersten Seitezur vorherigen Seite
 [9]  10  11  12  13  14  15  16  17  18

Familie + Wirtschaft = Wachstum

Die Broschüre soll als Orientierungshilfe und Leitfaden dienen. An zwölf Praxisbeispielen von Unternehmen aus Mecklenburg-Vorpommern wird die erfolgreiche Umsetzung von familienfreundlichen Maßnahmen vorgestellt. Neben den positiven Unternehmensbeispielen sind wichtige Förderprogramme und Initiativen der Landesregierung sowie Ansprechpartner und Beratungsstellen ausgewiesen.

08.05.2009 | pdf | 16.4 MB | Bewertung: SternchenSternchenSternchenSternchenSternchen (566)

Familie und Personalpolitik

Dokumentation des dreijährigen Modellprojektes "Weiterbildungsscheck für Beschäftigte in der Elternzeit in Klein- und in Mittelbetrieben des Überbetrieblichen Verbundes Region Wolfsburg e. V."

06.03.2006 | pdf | 3.4 MB | Bewertung: SternchenSternchenSternchenSternchenSternchen (953)

Familienbericht 2006.Landkreis Müritz

Vor dem Hintergrund der demografischen Entwicklung in unserem Müritzkreis sollte zunächst eine Bestandsaufnahme familienpolitischer Maßnahmen vorgenommen werden, die im Landkreis durchgeführt, begleitet und initiiert werden. Der Kreistag ist sich wohl bewusst, dass ein Großteil der familienpolitischen Rahmenbedingungen außerhalb seines Wirkungsbereiches, also auf der Bundes- und Landesebene, gesetzt werden

10.03.2008 | pdf | 6.7 MB | Bewertung: SternchenSternchenSternchenSternchenSternchen (636)

Familienbewusste Personalpolitik

Es wurden Informationen für Arbeitnehmervertretungen, Unternehmens­ und Personalleitungen mit einem ausführlichen Fahrplan zur Einführung betrieblicher Regelungen erstellt.

06.07.2009 | pdf | 2.8 MB | Bewertung: SternchenSternchenSternchenSternchenSternchen (227)

Familienbewusste Personalpolitik

Der Leitfaden zum Thema familienbewusste Personalpolitik wendet sich gleichzeitig an Arbeitnehmervertretungen sowie Unternehmens- und Personalleitungen. Denn die Tipps und Informationen, wie sich Familienfreundlichkeit in Unternehmen regeln lässt, sind für alle Beteiligten gleich wichtig.

17.08.2007 | pdf | 1.5 MB | Bewertung: SternchenSternchenSternchenSternchenSternchen (236)
zur ersten Seitezur vorherigen Seite
 [9]  10  11  12  13  14  15  16  17  18