Infopool » nach Schlagworten » Berufstätigkeit

Frauen auf Expedition in das Jahr 2020

Wie könnte sich bis 2020 die Gleichstellungssituation weiter entwickeln? Mit diesen Fragen befasst sich die vorliegende Studie. Mit Hilfe des in der jüngst veröffentlichten, umfassenden Studie von Deutsche Bank Research "Deutschland im 2 Jahr 2020". dargestellten analytischen Rahmens untersuchen wir, wie sich die zu erwartenden strukturellen Veränderungen auf Frauen auswirken werden bzw. welchen Einfluss die Frauen selbst auf diese Veränderungen haben werden.

21.07.2009 | pdf | 0.9 MB | Bewertung: SternchenSternchenSternchenSternchenSternchen (413)

Vereinbarkeit von Erwerbs- und Privatleben - Arbeitsrecht als Chance - für Arbeitgebende und für Arbeitnehmende

4. Flyer der KVL-Serie "Vereinbarkeit von Erwerbs- und Privatleben" Arbeitsrecht als Chance - für Arbeitgebende und für Arbeitnehmende

06.08.2009 | pdf | 181 KB | Bewertung: SternchenSternchenSternchenSternchenSternchen (412)